La Anita
Adobo de achiote - 100g
2,73
€
IVA inc.
(24,82 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)
Pasta de adobo de achiote que combina chiles, especias y el ya mencionado achiote. Es una mezcla fundamental para elaborar distintos platos de la cocina yucateca como la cochinita pibil.
Se presenta en caja con 100g de pasta de achiote.
Producto de México.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 142.80 kcal / 676.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 35.70 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 1.07 g |
Agua, harina de maíz, achiote molido, sal, ácido acético, mezcla de especias, conservador: benzoato de sodio E211 (0.10%) y sorbato de potasio E202, colorante artificiales (rojo altura 17 E119, amarillo nº6, tartracina E102, azul I brillante E133). Estos colorantes pueden tener efectos negativos en la actividad y atención de los niños. Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Achiote
El annatto es la semilla del achiote, un árbol americano, que se usa fundamentalmente como colorante alimenticio de color rojo/naranja.
Recetas para usar este producto
Aquí tenemos un plato típicamente mexicano, supuestamente originario de la península del Yucatán. La receta nos la ha enviado Vanesa algo que...
Ver receta