Hikari

Pasta Miso - 400g

2,90 IVA inc. (7,25 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10389a
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Pasta miso clara en bolsa de la marca Hikari. Con este fermentado de soja se elabora la sopa más famosa de Japón y sirve además para guisar y hacer dips de todo tipo.

Esta pasta miso tiene un color y aroma de intensidad media alta.

Producto de Japón.

 

 

 

 

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 199.00 kcal / 833.00 kJ
Total grasas 6.20 g
saturadas 1.00 g
Total hidratos 22.00 g
azúcares 11.00 g
Proteínas 11.00 g
Sal 11.40 g
Ingredientes y almacenamiento

Agua, soja 30%, arroz, sal, alcohol.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Miso

De origen japonés, es el ingrediente principal de la sopa miso y de otros platos de aquel país.

Recetas para usar este producto

Sopa Miso La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo... Ver receta

Sopa Miso

Sopa miso (vídeo) Nos encanta la sopa miso. Es sin duda el plato nacional de Japón. La comen a todas horas (incluso para el desayuno), es sanísima y permite... Ver receta

Sopa miso (vídeo)

Oyakodon El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo... Ver receta

Oyakodon

Fideos ramen con miso Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que... Ver receta

Fideos ramen con miso

Miso Dengaku de berenjenas El Miso Dengaku es un plato tradicional japonés mediante el cual se glasea y hornea un alimento con una mezcla de pasta miso y otros... Ver receta

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso La pasta miso (pasta de soja fermentada) es sin duda el ingrediente principal de la famosísima sopa miso japonesa. Pero también puede usarse... Ver receta

Salmón marinado en Miso

Doenjangguk (sopa coreana) La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se... Ver receta

Doenjangguk (sopa coreana)

Ramen con jamón Te proponemos una rica receta de ramen para resolver una rica cena cuando no tienes casi de nada en casa. Usa un simple jamón cortado en lonchas... Ver receta

Ramen con jamón

Principales ingredientes de la cocina japonesa La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores.... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Ramen Tsukemen El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras... Ver receta

Ramen Tsukemen

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.