El Sarape
Chile Seco Guajillo - 100g
5,55
€
IVA inc.
(55,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Chile Guajillo, también conocido como chile Puya o Colmillo de elefante. Se usa en guisos, salsas y adobos. Es ingrediente habitual de la receta de la cochinita pibil. Se trata de una variedad relativamente poco picante. E
Sus principales usos incluyen la preparación de salsas, adobos y marinadas, así como para dar sabor y color a guisos, sopas y tamales. También se puede utilizar para hacer rajas, que son tiras de chile guajillo asado y desvenado, que añaden un toque picante y ahumado a los platillos.
Este chile guajillo se presenta deshidratado y en bolsa con 100 gramos de producto.
De la marca El Sarape, es un producto de México.
Ingredientes y almacenamiento
Chile guajillo seco
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Chile guajillo
El chile guajillo es un delicioso chile mexicano cuyo especial sabor viene tanto del tipo de planta de la que procede como del proceso de secado.
Recetas para usar este producto
Aquí tenemos un plato típicamente mexicano, supuestamente originario de la península del Yucatán. La receta nos la ha enviado Vanesa algo que...
Ver receta