Vinagre de arroz Chinkiang - 550 ml
2,10
€
IVA inc.
(3,82 €/L)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)
Vinagre negro chino de tipo Chinkiang. Es un vinagre ideal para aliños de ensalada, para sazonar dumplings y en general como dipping para diversos aperitivos y platos.
Es un vinagre muy típico de China y lo encontrarás en muchas mesas de restaurantes, especialmente los que sirven dumplings.
Es vinagre chino tipo Chinkiang se presenta en botella de vidrio con 550 ml de volumen. Tiene un grado de acidez superior a 5,5.
Producto de China.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 34.00 kcal / 142.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 4.00 g |
azúcares | 2.50 g |
Proteínas | 4.00 g |
Sal | 1.90 g |
Agua, arroz glutinoso 25%, salvado de TRIGO, azúcar, sal.
De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre negro
El vinagre negro es una especialidad China que está siempre a mano en la mayoría de restaurantes de aquel país.
Recetas para usar este producto
Los dumplings, o empanadillas chinas son probablemente el plato más popular de aquel país. Cocidos o cocinados al vapor, deben poder comerse de...
Ver receta