Vinagre de arroz Chinkiang - 550 ml

2,10 IVA inc. (3,82 €/L)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19483
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)

Vinagre negro chino de tipo Chinkiang. Es un vinagre ideal para aliños de ensalada, para sazonar dumplings y en general como dipping para diversos aperitivos y platos.

Es un vinagre muy típico de China y lo encontrarás en muchas mesas de restaurantes, especialmente los que sirven dumplings.

Es vinagre chino tipo Chinkiang se presenta en botella de vidrio con 550 ml de volumen. Tiene un grado de acidez superior a 5,5.

 

Producto de China.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 34.00 kcal / 142.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 4.00 g
azúcares 2.50 g
Proteínas 4.00 g
Sal 1.90 g
Ingredientes y almacenamiento

Agua, arroz glutinoso 25%, salvado de TRIGO, azúcar, sal.

De la Enciclopedia Cocinista

Vinagre negro

El vinagre negro es una especialidad China que está siempre a mano en la mayoría de restaurantes de aquel país.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.