Dayelet

Sorbitol al 70% - 1300g

10,04 IVA inc. (7,72 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 30 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13088a

El sorbitol es un edulcorante con baja capacidad endulzante (aprox al 40% comparado con el azúcar). Su uso principal es como estabilizante y anticongelante en helados y postres congelados. En masas reposteras y en embutidos actúa además como secuestrante de la humedad.

Se presenta en forma de jarabe para facilitar su incorporación a masas y helados.

Aporta sólo 1,7kCal por gramo y no es fermentable, por lo que no provoca caries. Tiene además un índice glucémico bajo:15.

No contiene: azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, fructosa, colesterol ni sal. Es adecuado para personas diabéticas, celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.

”Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes”. “No se recomienda para menores de tres años”.
 
Fecha de consumo preferente: 01/10/2029

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Sorbitol

El sorbitol es un edulcorante que se encuentra de forma natural en la naturaleza, en frutas como el maíz, la manzana, las peras y muy abundante en diversos tipos de bayas y en árboles de la especie sorbus de donde saca su nombre.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.