Nongshim

Sopa de fideos sabor Kimchi - 112g

2,82 IVA inc. (25,18 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16178.2
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 21 (entregas en Península)

Sopa de fideos ramyun instantánea con sabor a kimchi. El kimchi, obtenido a partir de repollo fermentado y chiles rojos, entre otros ingredientes, aporta uno de los sabores más característicos de la cocina Coreana. En este caso, ese sabor se traslada a este plato de fideos. 

Se presenta en cuenco individual de gran tamaño, para obtener una sopa de 400ml de volumen una vez preparada.

 

Modo de uso: abrir la tapa del cuenco hasta la mitad. Añadir la base de sopa y agua hirviendo hasta la línea interior. Cerrar la tapa y dejar reposar 4 minutos. Retirar la tapa completamente, mezclar bien el contenido del cuenco y listo. Cuidado con no quemarte. 

 

Producto de Corea.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 430.00 kcal / 1812.00 kJ
Total grasas 14.00 g
saturadas 6.90 g
Total hidratos 68.00 g
azúcares 4.10 g
Proteínas 8.10 g
Sal 5.20 g
Ingredientes y almacenamiento

Fideos 84%: Harina de TRIGO, fécula de patata, aceite de palma, sazonador (estabilizante E420, aceite de girasol, extracto de levadura, salsa de SOJA, almidón de TRIGO), sal, corrector de la acidez: E501, E500, E339, tocoferol (antioxidante: E306, emulsionante: E322 (contiene SOJA)), extracto de té verde (oligosacáridos, catechina de té), colorante: E101.

Sazonador 11%: Sazonador (maltodextrina, proteínas vegetales hidrolizadas (SOJA, TRIGO), sal, extracto de levadura, aceite de MOSTAZA), sal, azúcar, especias (maltodextrina, ajo, glucosa, pimiento rojo), mejorador del sabor (E621, E627, E631, espesante: E412, acidificante: EE330, caramelo en polvo (maltodextrina, colorante E150c).

Copos vegetales 5%: kimchi en copos (col china, ajo, pimiento rojo, maltodextrina), bokchoy.

Puede contener: CEBADA, CRUSTÁSEOS, HUEVOS, PESCADO, CACAHUETES, LECHE, APIO, semillas de SÉSAMO, MOLUSCOS.

De la Enciclopedia Cocinista

Fideos de Corea

La cocina coreana destaca por su diversidad de fideos, cada tipo con características únicas y utilizados en una variedad de platos populares. Si quieres conocer los tipos de fideos más populares de Corea del Sur, aquí te los explicamos.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.