Topokki en salsa picante - 140g
Los topokki o tteokbokki son unas pastas gruesas hechas con arroz que en Corea suelen utilizar en platos con una salsa.
En este caso te proponemos un preparado de topokki con salsa de chile picante que estará listo en pocos minutos.
Modo de uso: llenar el recipiente con agua hasta la línea marcada y mezclar bien y volver a tapar. Calentar en microondas 2 minutos a 1000W, 3 minutos a 700W.
Producto de Corea..
Valor energético | 251.00 kcal / 1051.00 kJ |
Total grasas | 0.50 g |
saturadas | 0.20 g |
Total hidratos | 57.00 g |
azúcares | 2.20 g |
Proteínas | 4.50 g |
Sal | 0.80 g |
Galletas de arroz: arroz 83%, sal , regulador de acidez E330. Aderezo: agua, sirope de maíz de alta fructosa, salsa de SOJA (habas de SOJA, TRIGO, sal, malta de arroz, amino ácidos, sirope de maíz de alta fructosa, edulcorante E960, potenciadores del sabor: E631, E627, conservador E412, colorante E150c, agua), pasta de chile (arroz, sirope de maíz, sazonador de chile rojo (chile rojo en polvo, sal, cebolla en polvo, agua), sazonador (TRIGO, en polvo, chile rojo en polvo, sal, glucosa, ajo en polvo), chile en polvo, azúcar, pasta de tomate (concentrado de tomate, vinagre destilado, sirope de maíz de alta fructosa, sirope de maíz, sal, especias, cebolla en polvo, saborizante), vinagre de manzana, concentrado de jugo de cebolla, potenciadores del sabor: E627, E621, E631, concentrado de ajo, chile picante (chile rojo, maltodextrina), estabilizante: E415, pimienta negra, extracto de paprika en polvo.
Conservar en lugar seco y apartado de la luz del sol.