Ashoka
Salsa Tikka Masala - 285g
3,42
€
IVA inc.
(12,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Salsa o pasta medio picante para elaborar platos de carne Tikka Masala indios. El Tikka es un curry típico de la India de sabor suave habitualmente usado en platos de pollo.
Instrucciones para su cocción: Rehogar 300 g de carne de pollo en una sartén, añadir la salsa, tapar y cocer a fuego lento unos 15 minutos, remover de vez en cuando hasta que la carne esté cocida. Adorne con cilantro picado. Servir con un arroz tipo basmati o pan plano indio.
En frasco de cristal con 285g de salsa.
Fecha de consumo preferente: 31/12/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 118.00 kcal / 490.00 kJ |
Total grasas | 7.40 g |
saturadas | 2.80 g |
Total hidratos | 10.00 g |
azúcares | 1.50 g |
Proteínas | 1.60 g |
Sal | 1.20 g |
Agua, cebolla, pasta de tomate, leche de coco (agua, extracto de coco), aceite de girasol, ajo, azúcar, jengibre, sal, chile rojo en polvo, ANACARDO, almidón de maíz, chile verde, semilla de melón, comino en polvo, hojas de fenogreco, regulador de acidez: ácido cítrico, especias.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado Tikka masala
El curry tikka masala es uno de los platos más emblemáticos de la cocina indo-británica, una fusión perfecta de sabores intensos y texturas delicadas. Para aquellos que buscan recrear esta delicia culinaria en casa sin pasar horas en la cocina, los preparados para hacer curry tikka masala ofrecen una solución práctica y deliciosa.