Arroz Biryani Hydrabadi
El arroz biryani Hydrabadi es un delicioso plato del sur de la India que combina a la perfección los ricos sabores del famoso biryani de Hydrabadi con la reconfortante sencillez del arroz basmati. Este sabroso plato de arroz se prepara salteando arroz basmati de grano largo con una mezcla de especias aromáticas que en este caso vienen de un preparado del fabricante Pasco.

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45 min
Arroz Biryani Hydrabadi: ¿Cómo se elabora?
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Precalentar el horno a 180c.
Freír el cordero en aceite durante 3-5 minutos. Añadir la pasta biryani y la pasta Madrás y remover. Añadir el arroz basmati crudo y el agua. LLevar a ebullición, verter en un recipiente apto para el horno, cubrir con una tapa e introducir en el horno durante 35 minutos.
Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir.
Ingredientes para Arroz Biryani Hydrabadi
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Ingredientes para 4 comensales.
250 g de carne de cordero en dados
150 g de arroz basmati
50 ml de agua
2 cucharadas de pasta Pasco Biryani o similar
2 cucharadas de pasta Pasco Madrás o similar