Laguilhoat

Lúpulo Nelson Sauvin en pellet 2024 - 250 g

16,23 IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 49 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N345-4

El Nelson Sauvin es un lúpulo de desarrollo moderno (año 2000) y que se cultiva en Nueva Zelanda. Es un lúpulo dual, con amargor moderado pero con aroma muy característico y especial, muy afrutado y que recuerda a la uva Cabernet Sauvignon (de ahí su nombre).

 

Origen: Nueva Zelanda

Cosecha: 2024

Ácidos alfa: 14.30% 

Características: afrutado, con toques a uva.

Usos: Lúpulo dual. Para IPAs y cervezas de autor y cervezas frescas afrutadas..

 

Posibles sustitutos: Pacific Jade.

Se sirve en pellet conservado al vacío y guardado en bolsa zip opaca. 250g..

Fecha de consumo preferente: 01/01/2027

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Pale Ale

Desde 9,73 €
Lallemand

Levadura Verdant IPA - 11g

5,81 €
Mangrove Jack's

Levadura M12 Kveik - 23 l

6,40 €
Laguilhoat

Lúpulo Motueka en pellets 2024

Desde 12,53 €
Laguilhoat

Lúpulo Chinook en pellet 2024

Desde 10,03 €
Laguilhoat

Lúpulo Simcoe en pellets 2024

Desde 15,14 €

De la Enciclopedia Cocinista

Lúpulo Nelson Sauvin

El Nelson Sauvin es un lúpulo muy moderno, introducido en el mercado en el año 2000 y cultivado en Nueva Zelanda.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.