Lallemand

Levadura NovaLager - 11g

5,75 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N096.1
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

La levadura NovaLager de Lallemand es un novedoso híbrido de Saccharomyces pastorianus de baja fermentación, ideal para elaborar distintos estilos de cervezas Lager bastante limpias con ligeros ésteres (sin azufre), sabor distinto y robusto y de fermentación rápida (puede completarse en 6 días) con un rendimiento superior.

 

Esta cepa de POF negativa

Floculación: Media

Tolerancia al alcohol: 13% ABV

Atenuación: Alta

Rango de temperatura de fermentación: 10-20ºC

Temperatura ideal de fermentación: 15ºC

Contenido: 11g

Dosis: de 0,5 a 1 g por litro de mosto

 

Aunque no obligatorio, es aconsejable rehidratar la levadura en agua estéril (no usar agua destilada ni mosto) a 30 o 35º sin remover durante 15 minutos, luego, remover, dejar otros 5 minutos y añadir al mosto. Si el salto de temperatura es de más de 10º, atemperar la levadura hidratada en saltos de 10º cada 5 minutos.

 

 

 

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Pale Ale

Desde 8,74 €
Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 8,55 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 11,21 €
Lallemand

Levadura Verdant IPA - 11g

5,30 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.