Terre Exotique
Flor de Sal con Yuzu - 90 g
7,71
€
IVA inc.
(85,67 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 23 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
En Japón, el yuzu es el rey de los cítricos, gracias a su aroma, que lo distingue del resto.
Seleccionado de los mejores yuzus en el corazón de Kôchi, al sur de la isla de Shikoku.
Es un ingrediente muy apreciado en estofados y platos al vapor, además de carnes a la parrilla, blanca o roja, también puedes dar un toque de frescura y ligera amargura para tus ensaladas estivales y tus productos del mar.
Para los puristas, es también un aderezo delicioso para todos los platos de tofu, tempuras, sashimis y frituras.
Fecha de consumo preferente: 30/06/2028
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 0.00 kcal / 0.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 38.76 g |
Fibra | 27.00 g |
Flor de sal (sal marina), yuzu.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Yuzu
Yuzu es un cítrico asiático, muy preciado por su intenso aroma. Se consume sobre todo su corteza. Si quieres saber con más detalle lo que es el yuzu, sigue leyendo.
Flor de sal
La flor de sal o sal en escamas es un importante ingrediente que podremos usar para dar el toque final a nuestras mejores creaciones culinarias. Es un excelente producto gourmet que dará textura, presencia y sabor a tus platos o tapas.