Flor de Sal con Yuzu - 90 g
En Japón, el yuzu es el rey de los cítricos, gracias a su aroma, que lo distingue del resto.
Seleccionado de los mejores yuzus en el corazón de Kôchi, al sur de la isla de Shikoku.
Es un ingrediente muy apreciado en estofados y platos al vapor, además de carnes a la parrilla, blanca o roja, también puedes dar un toque de frescura y ligera amargura para tus ensaladas estivales y tus productos del mar.
Para los puristas, es también un aderezo delicioso para todos los platos de tofu, tempuras, sashimis y frituras.
Valor energético | 0.00 kcal / 0.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 38.76 g |
Fibra | 27.00 g |
Flor de sal (sal marina), yuzu.