Espátula para cerveza o vino - 50 cm

2,23 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13050
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Espátula o paleta para oxigenar y remover mostos de vino o cerveza. Esta espátula oxigenadora está fabricada en plástico y tiene un largo de 50 cm. Es resistente al calor y puede introducirse en agua hirviendo.

De la Enciclopedia Cocinista

Espátula aireadora

Airear el mosto de cerveza y vino es crucial en el proceso de elaboración de estas bebidas. Y para ello, no hay herramienta o utensilio más sencillo que una espátula. Descubre por qué es tan importante este artilugio en la elaboración de tu fermentado.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.