Espátula para cerveza o vino - 50 cm

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Ref.: 13050
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Espátula o paleta para oxigenar y remover mostos de vino o cerveza. Esta espátula oxigenadora está fabricada en plástico y tiene un largo de 50 cm. Es resistente al calor y puede introducirse en agua hirviendo.

 

Esta espátula perforada fabricada en plástico muy resistente de calidad alimentaria, es una herramienta práctica para quienes elaboran cerveza o vino en casa, especialmente en volúmenes medios o grandes. Gracias a su longitud, permite remover eficazmente el mosto o el mosto-vino en fermentadores o depósitos de tamaño medio, favoreciendo una mezcla homogénea. Su material resistente facilita una limpieza higiénica y rápida, algo muy importante en los procesos de fermentación donde se requiere máxima limpieza. Ideal para usar durante la cocción del mosto o al añadir ingredientes como lúpulo, maltas especiales o frutas. Una opción muy útil tanto para cerveceros caseros como para pequeños productores de vino.

De la Enciclopedia Cocinista

Espátula aireadora

Airear el mosto de cerveza y vino es crucial en el proceso de elaboración de estas bebidas. Y para ello, no hay herramienta o utensilio más sencillo que una espátula. Descubre por qué es tan importante este artilugio en la elaboración de tu fermentado.
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