-21%
Blume

Cocinar con ingredientes Japoneses

 8,79 € 6,94 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: L039
Completa tu compra ahora y recíbela el Miércoles 17 (entregas en Península)

Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi.

Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte del mundo.

Con fórmulas cotidianas, deliciosas y fáciles de elaborar, para descubrir cómo usar las sobras de miso, los fideos japoneses o la salsa de soja para convertir cualquier plato en una comida deliciosa.

Autor: Luiz Hara

256 págs

19 x 25 cm

Cartoné

ISDN: 9788418075339

Este libro tiene como objetivo desmitificar los principales ingredientes japoneses y animar a los cocineros a experimentar con ellos en su cocina cotidiana, tal y como se ha hecho con tantos otros alimentos deliciosos y desconocidos a lo largo de las últimas décadas. Los ingredientes japoneses suelen desconcertar a la mayoría de los aficionados a la cocina: no sabemos cómo se emplean excepto en la receta que tenemos a mano.

Este no es un recetario japonés, sino un libro en el que se presentan y emplean ingredientes nipones en sencillas recetas tradicionales y novedosas para cocinar en casa.

Contenido

Introducción 6
Principales aliños japoneses 8
Ingredientes japoneses secos, fermentados y en conserva 60
Especias, condimentos y aderezos japoneses 100
Arroces, fideos y tofus japoneses 134
Frutas y hortalizas japonesas 180
Tés y otras bebidas japonesas 220
Salsas, adobos, marinadas y aderezos 242
Agradecimientos 252
Distribuidores 253

Autor

Luiz Hara es chef por Le Cordon Bleu, escribe sobre gastronomía y viajes y reside en Londres, Reino Unido. Está especializado en la cocina japonesa y en la nikkei como escritor, conferenciante y profesor de cocina. Ha colaborado con varios medios de comunicación británicos, entre ellos The Independent, The Evening Standard y The Guardian; además, ha escrito para Time Out London, BBC Good Food Channel y The Telegraph. Luiz es autor del blog London Foodie, fundado por él mismo en 2009 y el cual suele figurar entre los diez blogs gastronómicos más importantes del Reino Unido. Luiz es una autoridad británica en la cocina nikkei, un híbrido de la cocina japonesa desarrollado por los inmigrantes japoneses en Sudamérica. Es también autor de Nikkei: fusión de las cocinas japonesa y sudamericana.

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

-16%
Lacor

Rallador de 4 caras

 5,48 € 4,60 €
Cocinista

Kit para hacer Sushi Estándar

25,29 €
-17%

Set japonés para sushi

 24,66 € 20,47 €
-15%
Lacor

Wok con fondo plano - 30cm

 49,69 € 42,24 €
Gizi

Kimchi Coreano - 190g

2,44 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.