Tallarines de arroz 5mm - 400g

2,39 IVA inc. (5,98 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10907b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

Fideos tipo tallarín de arroz de 5mm de ancho y cortados en tramos de 24 cm de largo. Los fideos de arroz son muy utilizados en la cocina asiática, sobre todo la tailandesa. Se pueden añadir a sopas, a currys caldosos y también a salteados. En todos los casos, lo habitual es preparar los tallarines previamente mediante un remojo.

 

Uso: remojar por 30-45 minutos y a continuación cocinar unos minutos. El tiempo se puede acortar si el remojo se hace con agua caliente, pero no hirviendo.

 

Estos tallarines de harina de arroz se presentan en bolsa con 400g.

 

Producto de Tailandia.

 

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 356.00 kcal / 1514.00 kJ
Total grasas 0.80 g
saturadas 0.30 g
Total hidratos 80.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 7.00 g
Sal 0.05 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de arroz.

 

Almacenar en lugar seco.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Pasta de arroz

Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.

Tallarines de arroz

Usamos la palabra tallarín de origen italiano para referirnos a la forma de este fideo típico sobre todo de Tailandia.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.