Sirope de Maíz - 500 ml

7,60 IVA inc. (15,20 €/L)
Cargando ...
Acumula 23 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13039a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Sirope  o jarabe de maíz elaborado a partir de puro almidón de maíz. El sirope de maíz es ideal para endulzar postres, elaborar bizcochos o usar como azúcar fermentable en cervezas o vinos.

 

Este jarabe de maíz (corn syrup como se le conoce en USA) se presenta en botella con 500 ml de producto.

 

Elaborado en Corea.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 307.00 kcal / 1303.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 76.00 g
azúcares 40.00 g
Proteínas <0.50 g
Sal <0.01 g
Ingredientes y almacenamiento

Almidón de maíz.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Jarabe de maíz

El jarabe de maíz se obtiene a partir del almidón de maíz, usado en repostería como edulcorante y por la especial textura que aporta.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.