Sirope de Maíz - 500 ml
7,60
€
IVA inc.
(15,20 €/L)
Cargando ...
Acumula 23 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Sirope o jarabe de maíz elaborado a partir de puro almidón de maíz. El sirope de maíz es ideal para endulzar postres, elaborar bizcochos o usar como azúcar fermentable en cervezas o vinos.
Este jarabe de maíz (corn syrup como se le conoce en USA) se presenta en botella con 500 ml de producto.
Elaborado en Corea.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 307.00 kcal / 1303.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 76.00 g |
azúcares | 40.00 g |
Proteínas | <0.50 g |
Sal | <0.01 g |
Almidón de maíz.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jarabe de maíz
El jarabe de maíz se obtiene a partir del almidón de maíz, usado en repostería como edulcorante y por la especial textura que aporta.