Sempio

Pasta de chile Gochujang - 170g

3,39 IVA inc. (19,94 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10523c
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Pasta de chile Coreano Gochujang. Esta mezcla de chiles es un clásico de la cocina coreana que viene muy marcada por el especial sabor de sus chiles, poco picantes pero muy aromáticos. Se utiliza tanto como salsa de acompañamiento como ingrediente de cocina. Sempío, el fabricante Coreano de máximo prestigio que elabora esta salsa nos propone una receta.

 

Una sugerencia de preparación: 

Ingredientes: 300g de filetes de muslo de pollo, 1 cucharada de aceite vegetal.

Para la salsa: 4 cucharadas de de salsa de chile picante Sempio, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de aceite de sésamo, 1 cucharada de azúcar.

Preparación: Agregar todos los ingredientes para la salsa en un bowl y mezclar bien y reservar. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y agregar el pollo, remover durante 3 minutos o esté casi cocinado, Verter la salsa sobre el pollo, saltear y servir caliente acompañado de arroz.

Apto para vegano.

Origen: Corea

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 233.00 kcal / 982.00 kJ
Total grasas 2.30 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 40.00 g
azúcares 27.00 g
Proteínas 6.10 g
Sal 6.60 g
Ingredientes y almacenamiento

Pasta de arroz fermentada (arroz, agua, sal), jarabe de glucosa, pimentón picante 11%, agua, pasta de SOJA fermentada (agua, SOJA, sal, alcohol, sal, SOJAGLUTEN DE TRIGO, alcohol, extracto de levadura, maltodextrina), concentrado de jugo de ajo.

ATENCIÓN: contiene una bolsa para absorción de oxígeno que no debe consumirse.
Mantener refrigerado una vez abierto.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Gochujang

El Gochujang es la salsa más importante de la cocina coreana. Hecha con los chiles rojos locals, los gochu, se consigue gracias a un complejo proceso de fermentación.

Recetas para usar este producto

Berenjenas bulgogi El marinado tipo bulgogi es una institución en la cocina coreana que se aplica a todo tipo de platos, incluídas las verduras. En este caso, un... Ver receta

Berenjenas bulgogi

Ensalada de pepino coreana Te proponemos este "banchan" coreano (platillo de acompañamiento), que consiste en una refrescante y picante ensalada de pepino. Ver receta

Ensalada de pepino coreana

Tteokbokki con Sriracha Los tteokbokki son unas pastas o galletas de arroz que se comen muy habitualmente en Corea. Se trata básicamente de pasta de arroz en una salsa... Ver receta

Tteokbokki con Sriracha

Salsa o marinado con gochujang El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona. Con esa pasta se elaboran marinados,... Ver receta

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano Aquí va otra receta de unas alitas y muslitos de pollo fritos al estilo coreano, en este caso hechos con una base de pasta Gochujang, que les da... Ver receta

Alitas de pollo al estilo Coreano

Pollo coreano dakgangjeong El Dakgangjeong es una receta de pollo muy típica de Corea. Se trata de un pollo rebozado y frito que luego recubrimos con una rica salsa típica... Ver receta

Pollo coreano dakgangjeong

Bossam (wraps de panceta coreanos) La cocina coreana está llena de recetas en las que es el propio comensal que monta sus propios bocados, combinándolos con salsas y otros... Ver receta

Bossam (wraps de panceta coreanos)

Doenjangguk (sopa coreana) La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se... Ver receta

Doenjangguk (sopa coreana)

Pollo coreano Dakgalbi El pollo Dakgalbi es una receta típica de Corea que consiste en un salteado de pollo con verduras. Se distingue por el marinado previo del pollo,... Ver receta

Pollo coreano Dakgalbi

Bibimbap El Bibimbap es un plato de la cocina coreana que admite infinidad de variaciones. Consiste en una combinación de arroz blanco hervido, rodeado de... Ver receta

Bibimbap

Estofado de pollo coreano dakdoritang El dakdoritang es un popular plato coreano a base de pollo estofado en una salsa picante y aromática. Es un plato contundente y sabroso, perfecto... Ver receta

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Jjamppong coreano Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes: Ver receta

Jjamppong coreano

Dakjim de pollo coreano "Dakjim" es un plato coreano a base de pollo y verduras estofado en una sabrosa salsa. Te explicamos cómo hacerlo. Ver receta

Dakjim de pollo coreano

Jajangmyeon El Jajangmyeon es un popular plato coreano que consiste en fideos de trigo gruesos cubiertos con una salsa espesa de frijol negro. Aquí tienes la... Ver receta

Jajangmyeon

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.