Smokey Olive Wood

Serrín de madera de encina para ahumar - 1,5L

4,92 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11162
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)

Elaborado con madera natural, este serrín de encina para ahumar genera un humo denso que aporta a los alimentos un rico aroma a nuez.

Modo de uso: Es ideal para el ahumado en frío. Se quema lenta y uniformemente por su contenido en partículas de tamaño “0”.

Necesitarás: ahumador de rejilla fina para ahumar en frío (no es adecuado para ahumadores tipo "pipa").

Alimentos con los que marida bien: Cerdo, ave, ternera, cordero y venado.

Formato: bolsa de 1,5 litros de serrín de madera de encina para ahumado.

Tamaño: 0 mm a 1 mm.

 

Origen: España

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Virutas y serrín para ahumar

La lista de los árboles de cuya madera se extrae serrín o virutas para ahumar es muy larga. Aquí damos los nombres de los más importantes.

Maderas para ahumar de Smokey Olive Wood

La empresa Smokey Olive Wood se funda en España por apasionados de la cocina que se enamoran de las posibilidades que ofrecen las maderas de nuestro país a la hora de ahumar alimentos.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.