Salsa de pimienta negra para saltear - 50g
Salsa de pimienta negra para saltear. Se trata de una salsa que combina muy bien con carnes, mariscos y pescados para dar lugar a un plato de claro sabor asiático.
Úsalo para saltear 250 g de carne, pescado, marisco de tu elección en un wok bien caliente. Cuando esté dorado, añadir el contenido del sobre y saltear un minuto más. Añadir agua y las verduras que queramos. Cocer un poco más para dejar en conjunto en su punto. Servir.
Sin conservantes añadidos.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 175.00 kcal / 732.00 kJ |
Total grasas | 6.90 g |
saturadas | 3.30 g |
Total hidratos | 23.00 g |
azúcares | 17.00 g |
Proteínas | 3.90 g |
Sal | 6.30 g |
Cebolla, salsa de OSTRAS (agua, extracto de OSTRA, azúcar, salsa de SOJA [SOJA, TRIGO, agua, sal], almidón de tapioca modificado, sal, colorante E150d, estabilizador E415), azúcar, aceite de palma, pimienta negra 9%, ajo, salsa de SOJA en polvo(TRIGO, SOJA), potenciador del sabor: E621, E635, sal, raíz de coriandro, estabilizador E415, colorante E150a.
Conservar en lugar seco.