Pasta para Nam Prik Ong - 50g
El Nam Prik Ong es una receta típica del Norte de Tailandia consistente en una dip hecho a base carne de cerdo picada y una mezcla de especias bastante picante. Se toma caliente o frío, acompañado de tiras de pepino, col, apio u otra verdura que podamos meter en esta mezcla o dip.
Recomendación de uso: calentar 15 ml de aceite vegetal. Añadir 200g de carne de cerdo picada (dos veces) y el contenido del sobre. Mezclar con vigor hasta que se cocine. Añadir 120 ml de agua y dejar que hierva 5 minutos mientras seguimos removiendo. Servir con pepino, col china u otro vegetal crudo.
Elaborado por Lobo, empresa tailandesa especializada en ingredientes de cocina asiáticos.
Esta mezcla Nam Prink Ong se presenta en sobre con 50g de contenido, suficiente para elaborar 2 raciones de esta receta.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 237.00 kcal / 990.00 kJ |
Total grasas | 12.00 g |
saturadas | 2.00 g |
Total hidratos | 29.00 g |
azúcares | 21.00 g |
Proteínas | 3.00 g |
Sal | 6.80 g |
Chalotas, tomate en pasta, azúcar de palma, aceite de SOJA, agua, sal, ajo, chile, tomate en copos, pasta de GAMBAS (GAMBAS, sal), raíz de coriandro, extracto de levadura, regulador de acidez: ácido cítrico
Conservar en lugar seco. Una vez abierto, usar inmediatamente.