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Pasta de curry indonesio Rendang - 50 gr

1,84 IVA inc. (36,80 €/Kg)
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Ref.: 10957
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Mezcla de especias en pasta para preparar curry Rendang.  El curry Rendang es uno de los platos más típicos de la cocina de Indonesia y es picante.

 

Instrucciones para preparar tu curry Rendang (con 450 g de carne de vacuno, pollo o cordero): Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir la salsa de especias y freír removiendo mediante medio minuto. Añadir la carne y freír removiendo otros 3 minutos. Bajar el fuego y añadir la leche de coco. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Levantar la tapa y dejar otros 20 minutos a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa se espese. Remover regularmente. Adornar y servir caliente con arroz.

 

Producto sin conservantes, colorantes artificiales ni glutamato.

Peso neto: 50g 

Origen: Tailandia

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 568.00 kcal / 2350.00 kJ
Total grasas 51.00 g
saturadas 18.00 g
Total hidratos 24.00 g
azúcares 5.40 g
Proteínas 1.90 g
Sal 4.70 g
Fibra 3.80 g
Ingredientes y almacenamiento

Chile, aceite de SOJA, cebolla, sal, galanga, ajo, chalotas, azúcar, jengibre, hierba limón, cúrcuma, hierbas y especias.

Almacenar en lugar seco y protegido de la luz solar. Una vez abierto, consumir en su totalidad.

 

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De la Enciclopedia Cocinista

Preparado para curry Rendang

El curry rendang es un plato icónico del Sudeste Asiático, originario de Indonesia pero ampliamente popular en Malasia, Singapur y más allá. Conocido por su rico sabor y su complejidad aromática, el rendang es un guiso de carne (tradicionalmente de res, aunque también puede ser de pollo o cordero) cocinado lentamente en leche de coco con una mezcla de hierbas y especias. Lo que distingue al rendang de otros curries es su proceso de cocción único, que permite que la carne se caramelice y se infunda profundamente con los sabores de la mezcla de especias, resultando en un plato de intensidad y textura incomparables.
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