Pasta de curry indonesio Rendang - 50 gr
Mezcla de especias en pasta para preparar curry Rendang. El curry Rendang es uno de los platos más típicos de la cocina de Indonesia y es picante.
Instrucciones para preparar tu curry Rendang (con 450 g de carne de vacuno, pollo o cordero): Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir la salsa de especias y freír removiendo mediante medio minuto. Añadir la carne y freír removiendo otros 3 minutos. Bajar el fuego y añadir la leche de coco. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Levantar la tapa y dejar otros 20 minutos a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa se espese. Remover regularmente. Adornar y servir caliente con arroz.
Producto sin conservantes, colorantes artificiales ni glutamato.
Peso neto: 50g
Origen: Tailandia
Valor energético | 568.00 kcal / 2350.00 kJ |
Total grasas | 51.00 g |
saturadas | 18.00 g |
Total hidratos | 24.00 g |
azúcares | 5.40 g |
Proteínas | 1.90 g |
Sal | 4.70 g |
Fibra | 3.80 g |
Chile, aceite de SOJA, cebolla, sal, galanga, ajo, chalotas, azúcar, jengibre, hierba limón, cúrcuma, hierbas y especias.