JNS
Sake Kikunokatsu - 720 ml
6,99
€
IVA inc.
(9,71 €/L)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
El Kikunokatsu es un sake elaborado en la región china de Jiangsu. Se elabora con agua, arroz, fermento koji y alcohol.
Con ello se obtiene un sake con un volumen de alcohol del 14,5%.
Este sake Kikunokatsu se sirve en botella de 720 ml.
Producto de China.
Ingredientes y almacenamiento
Agua arroz, KOJI, alcohol comestible.
Conservar en sitio seco y no exponer a la luz directa del sol.
De la Enciclopedia Cocinista
Sake
El sake es originario de Japón. Mal llamado vino de arroz, es una bebida alcohólica que se consume fría o caliente y también muy utilizada en cocina para acompañar pescados, carnes o sopas.
Recetas para usar este producto
Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus...
Ver receta