Terre Exotique

Pimienta blanca de Costa Rica - 60g

6,99 IVA inc. (116,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19429
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

La pimienta blanca de Costa Rica se cultiva en la provincia de Heredia. Revela toda la riqueza de su terruño. Sus aromas son almizclados y mentolados. Esta pimienta es ideal para la cocina cotidiana.

 

La especial característica de esta pimienta blanca la diferencia de otras pimientas blancas que tienen un sabor peculiar, no agradable para muchos. Esto no ocurre con esta pimienta blanca.

 

Se presenta en un elegante frasco metálico con 60g de pimienta blanca de Costa Rica.

 

Producto de Costa Rica. Envasado por Terre Exotique en Francia.

Ingredientes y almacenamiento

Pipper nigrum.

 

Puede contener trazas de apio, sésamo, mostaza y frutos de cáscara.

 

Conservar en lugar seco.

De la Enciclopedia Cocinista

Pimienta blanca

En función del método de recolección y procesado, la planta de la pimienta puede dar lugar a especias muy diferentes en aspecto y sabor. En efecto, la pimienta verde, la negra y la blanca proceden de la misma planta y sólo varía la forma en que se trata su grano. Si quieres saber cómo se consigue la pimienta blanca y qué características tiene, sigue leyendo...

Recetas para usar este producto

Mezcla de curry Massman De influencia musulmana, el curry Massaman es todo un clásico de la cocina tailandesa. Te proponemos una mezcla de especias para elaborar la... Ver receta

Mezcla de curry Massman

Costillas fritas chinas Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso. Ver receta

Costillas fritas chinas

Salteado de gambas al sake Aquí va un plato de influencia japonesa que destaca pos su sencillez y por lo saludable que es. Más allá de un poco de sake, no lleva apenas... Ver receta

Salteado de gambas al sake

Kai Palo El Khai Palo (también llamado Khao Kha Moo) es una receta de carne de cerdo cocinada en una salsa muy aromática con canela y anís estrellado y... Ver receta

Kai Palo

Langostinos Lo Mein chinos Los langostinos (o gambas) lo mein son una sencilla receta de pasta china que gusta a todos los públicos. Ver receta

Langostinos Lo Mein chinos

Sopa de huevo china Esta receta de sopa de huevo de estilo chino gusta a niños y mayores. Es muy sencilla y sólo requiere un poco de planificación para poner... Ver receta

Sopa de huevo china

Tonkotsu ramen El Tonkotsu ramen es otro plato caldoso japonés que combina la pasta del ramen, con un rico caldo y panceta de cerdo muy blandita. Como ocurre... Ver receta

Tonkotsu ramen

Palomitas de pollo taiwanesas Estas "Palomitas" de pollo son un rico aperitivo típico en Taiwan que podrás comer con los dedos. Estos trozos de pollo rebozados han de estar... Ver receta

Palomitas de pollo taiwanesas

Albóndigas Mee Bakso El mee bakso es un popular plato de Indonesia consistente en albóndigas caldosas con pasta. Ver receta

Albóndigas Mee Bakso

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.