Pastillas de curry japonés picante - 220 g
Pastillas de roux de "Golden Curry" picante japonés para guisar con carnes, mariscos y verduras. Disolver el roux en el agua del guiso. Le dará un intenso sabor y la espesará. Se recomienda tomar con arroz blanco.
Modo de uso sugerido:
Saltear a fuego medio medio 900g de carne o de gambas, 900g de cebolla, 250g de zanahorias y 300g de patatas (todos los ingredientes cortados en trozos pequeños) junto a dos cucharadas soperas de aceite en una cazuela grade durante 5 minutos. Añadir 1,2 litros de agua y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar hervir suavemente durante 15 minutos o hasta que los ingredientes estén tiernos. Apagar el fuego y añadir el bloque de especias (220g) y remover hasta que quede bien disuelto. Volver a encender el fuego y dejar hervir suavemente otros 5 minutos sin dejar de remover.
Cada unidad de este Golden Curry sirve para elaborar unas 12 raciones y se presenta en forma de dos pastillas de 110g de curry japonés picante cada una.
Es del fabricante Japonés S&B, fundada en 1949. Fabricado en Japón.
Valor energético | 476.00 kcal / 1983.00 kJ |
Total grasas | 28.00 g |
saturadas | 17.00 g |
Total hidratos | 45.00 g |
azúcares | 9.80 g |
Proteínas | 7.30 g |
Sal | 10.40 g |
Harina de TRIGO, aceite vegetal (palma, colza), sal, azúcar, curry en polvo 9,5% (cúrcuma, cilantro, comino, fenogreco, piel de naranja, pimentón, especias), potenciador del sabor (E621, E627, E631), colorante (E150a), especias (pimienta, chile, ajo, semillas de APIO, MOSTAZA), acidulante: E296.
Conservar refrigerado una vez abierto por un tiempo limitado.