S&B

Pastillas de curry japonés medio picante - 220 g

6,58 IVA inc. (27,42 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10138
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

Pastillas de "Golden Curry" japonés medio picante para guisar con carnes, mariscos y verduras. Se presenta en forma de pastillas que se disuelven fácilmente en el caldo del guiso para dar lugar a un roux de curry. Le dará un intenso sabor y lo espesará. Se recomienda tomar con arroz blanco.

 

Modo de uso sugerido:

Saltear a fuego medio medio 900g de carne o de gambas, 900g de cebolla, 250g de zanahorias y 300g de patatas (todos los ingredientes cortados en trozos pequeños) junto a dos cucharadas soperas de aceite en una cazuela grade durante 5 minutos. Añadir 1,2 litros de agua y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar hervir suavemente durante 15 minutos o hasta que los ingredientes estén tiernos. Apagar el fuego y añadir el bloque de especias (220g) y remover hasta que quede bien disuelto. Volver a encender el fuego y dejar hervir suavemente otros 5 minutos sin dejar de remover.

 

Cada unidad de este producto sirve para elaborar unas 12 raciones y se presenta en forma de dos pastillas de 110g de "Golden Curry" japonés medio picante cada una.

 

Es del fabricante Japonés S&B, fundada en 1949. Fabricado en Japón.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 462.00 kcal / 1929.00 kJ
Total grasas 26.00 g
saturadas 16.00 g
Total hidratos 47.00 g
azúcares 10.00 g
Proteínas 6.80 g
Sal 11.20 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de TRIGO, aceite vegetal (palma, colza), sal, azúcar, curry en polvo 8,6% (cúrcuma, cilantro, comino, fenogreco, piel de naranja, especias), potenciador del sabor (E621, E627, E631), colorante (E150a),  especias (pimienta, chile, ajo, semilla de APIO, MOSTAZA,) acidulante (E296).

Conservar refrigerado una vez abierto por un tiempo limitado.

De la Enciclopedia Cocinista

Mezcla de curry

Distintas mezclas de currys, en polvo, pastillas o en pasta que nos permiten hacer platos rápidamente y con un sabor y calidad previsibles.

Roux de curry japonés

El curry japonés, también conocido como "kare" en Japón, es un plato popular que suele elaborarse con una combinación de carne y verduras, servido sobre arroz y cubierto con una sabrosa y espesa salsa de curry. La salsa se elabora con una base de curry roux, un tipo de pasta de curry concentrada que se suele utilizar como método abreviado para preparar curry desde cero.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.