Pasta de soja Sunchang Doenjang - 500g

2,74 IVA inc. (5,48 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19294
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Pasta de soja fermentada Sunchang Doenjang. Se trata del equivalente Coreano a la pasta miso japonesa aunque el proceso de elaboración es diferente y el resultado es una pasta con un sabor algo más intenso.

 

Esta pasta Doenjang se sirve en terrina de 500g.

 

Producto de Corea del Sur.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 154.00 kcal / 644.00 kJ
Total grasas 4.00 g
saturadas 0.90 g
Total hidratos 20.00 g
azúcares 10.00 g
Proteínas 13.00 g
Sal 10.70 g
Ingredientes y almacenamiento

Agua, SOJA 29%, harina de TRIGO, sal, alcohol, potenciador del sabor: E621, cebolla en polvo, maltodextrina.

 

Conservar en lugar fresco y seco. Guardar en la nevera una vez abierto.

De la Enciclopedia Cocinista

Doenjang

Como ocurre con otros muchos ingredientes y recetas japoneses, existe una réplica parecida que nos viene de Corea. En este caso os hablamos del Doenjang, una pasta de soja fermentada parecida al miso pero que tiene un proceso de elaboración diferente y tiene por tanto un sabor también diferente, en general más fuerte e intenso.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.