Bibigo
Pasta Gochujang Coreana - 500g
5,59
€
IVA inc.
(11,18 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 10 (entregas en Península)
Pasta original Gochujang (o GO-CHU-JANG) en terrina de 500g. Elaborada con chiles coreanos, con arroz y otros ingredientes, esta pasta gochujang es un clásico de la cocina coreana usándose como salsa de acompañamiento para todo tipo de platos.
Se puede usar como ingrediente de cocina o para dipping.
Producto de Corea del sur.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 233.00 kcal / 985.00 kJ |
Total grasas | 2.40 g |
saturadas | 0.30 g |
Total hidratos | 46.00 g |
azúcares | 22.00 g |
Proteínas | 5.00 g |
Sal | 5.90 g |
Fibra | 3.50 g |
Sirope de maíz, pasta de chile rojo 25% (polvo de chile picante, agua, sal, cebolla, ajo, almidón de maíz), agua, harina de TRIGO, arroz en polvo, TRIGO, sal, alcohol destilado, SOJA, arroz glutinoso, polvo de SOJA, arroz fermentado (koji).
Refrigerar una vez abierto
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Gochujang
El Gochujang es la salsa más importante de la cocina coreana. Hecha con los chiles rojos locals, los gochu, se consigue gracias a un complejo proceso de fermentación.
Recetas para usar este producto
El marinado tipo bulgogi es una institución en la cocina coreana que se aplica a todo tipo de platos, incluídas las verduras. En este caso, un...
Ver receta