Valentina

Salsa Valentina Etiqueta Roja - 370ml

3,17 IVA inc. (8,57 €/L)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10447

La salsa Valentina Etiqueta Roja es una salsa de chile muy popular en México.

 

Los ingredientes de esta salsa son: chiles secos puyas y serranos, agua, ácido acético, vinagre, sal, condimentos, especias y benzoato de sodio como conservador. Se trata de una salsa mexicana, que puede encontrarse en cualquier tienda o supermercado del país. La salsa Valentina se usa para condimentar frituras como palomitas de maíz, papas fritas, frutas, mango, naranja, jicama y otros alimentos tales como hot-dogs, banderillas, pizzas o huevos cocidos. También se utiliza en cocteles como la michelada. Es una salsa que por sus características suele emplearse en la cocina española en la elaboración de platos como las patatas bravas. Si la quieres más picante todavía, puedes probar la salsa Valentina etiqueta NEGRA.

 

Esta salsa Valentina etiqueta roja se presenta en botella con 370 ml de producto.

 

Elaborada en México.

Información nutricional
Para 100 mg
Valor energético 0.00 kcal / 0.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 0.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 1.28 g
Ingredientes y almacenamiento

Agua, chile seco puya, chile seco serrano, acidulante E260,sal yodada, mezcla de especias,conservador E211.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsas de chiles

Son salsas picantes hechas a base de chiles. Existen en todos los continentes en infinidad de variantes. Ideales para darle vida a cualquier plato.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.