Molde rejilla 1000g - 18,5x11,5x9 cm

0,80 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 2 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15260
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Molde de rejilla para hacer queso fresco o ricotta de hasta 1 kilo de peso. Tiene 9cm de altura y es de forma tronco-cónica con diámetro superior de 18,5 cm e inferior de 11,5cm.

Este molde de rejilla funciona por simple gravedad, es decir que en él se introduce la leche cuajada y se deja escurrir el suero sin necesidad de ejercer presión alguna. A las pocas horas podremos voltear el molde y ya tendremos un queso listo para comer o conservar en la nevera. 

De la Enciclopedia Cocinista

Moldes de rejilla

Moldes de rejilla para hacer queso fresco, desde 250g hasta 1kilo, pasando por formatos individuales de 50, 60 y 80g con formas redondas y de corazón.

Recetas para usar este producto

¿Cómo hacer queso fresco en casa? Poca introducción podemos hacer para esta receta sencilla y seguro que conocida para muchos de vosotros. En fin, si os gusta el queso fresco, no... Ver receta

¿Cómo hacer queso fresco en casa?

Queso de cabra fresco El queso de cabra no tiene por qué tener un sabor fuerte. Esta receta, hecha a partir de leche de cabra envasada en brik, te ofrece un queso de... Ver receta

Queso de cabra fresco

Queso fresco o de Burgos El queso fresco, de Burgos o simplemente blanco, es una delicia, saludable y muy fácil de hacer. Este vídeo os muestra como hacerlo Ver receta

Queso fresco o de Burgos

Receta de queso fresco Aprende en un poco más de un minuto a hacer queso fresco (o de Burgos) en casa. Es muy fácil y delicioso! Ver receta

Receta de queso fresco

Queso Camembert Para hacer queso Camembert, esa gran delicia francesa, necesitarás una leche de buena calidad y bastante paciencia y tiempo. No es un queso que... Ver receta

Queso Camembert

Queso Brie El queso Brie es una especialidad francesa. Se parece mucho su forma de hacerse al Camembert y difiere principalmente en que es más graso (lleva... Ver receta

Queso Brie

Queso Feta El queso Feta es una especialidad. Esta receta te explica cómo preparar este queso eminentemente salado y que se distingue por su curado en una... Ver receta

Queso Feta

Ricotta de suero El queso Ricotta es todo un clásico italiano. Esta receta de Ricotta, parecida a algunos requesones, se obtiene a partir del suero sobrante de... Ver receta

Ricotta de suero

Queso Ricotta Esta receta de queso Ricotta se elabora a partir de leche entera. También tenemos la receta del Ricotta hecho a base de suero de leche. Ver receta

Queso Ricotta

Crottin Este típico queso Francés hecho con queso de cabra se caracteriza por su reducido tamaño pero intenso sabor. Su nombre viene de la palabra... Ver receta

Crottin

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.