Koningsvogel

Mezcla para curry Rendang - 100 g

2,30 IVA inc. (23,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15404.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 21 (entregas en Península)

La mezcla Rendang, típica de Indonesia y otros países del sudeste asiático, suele usarse para elaborar currys a base de carne de ternera. De sabor intenso, muy aromático y afrutado gracias a la presencia de hierba limón. 

Este preparado o mezcla de curry Rendang se sirve en terrina con 100g de preparado en pasta. Esta versión en concreto es poco picante.

 

Ingredientes y almacenamiento

Cebollas (SULFITOS), aceite de girasol, chiles rojos molidos, pimentón, aroma, nuez de la india molida, turmérico, hierba limón, galanga, ajo, conservador: E260,E200, E210.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Preparado para curry Rendang

El curry rendang es un plato icónico del Sudeste Asiático, originario de Indonesia pero ampliamente popular en Malasia, Singapur y más allá. Conocido por su rico sabor y su complejidad aromática, el rendang es un guiso de carne (tradicionalmente de res, aunque también puede ser de pollo o cordero) cocinado lentamente en leche de coco con una mezcla de hierbas y especias. Lo que distingue al rendang de otros curries es su proceso de cocción único, que permite que la carne se caramelice y se infunda profundamente con los sabores de la mezcla de especias, resultando en un plato de intensidad y textura incomparables.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.