Laguilhoat

Lúpulo Nelson Sauvin en pellet 2023 - 250 g

20,38 IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 61 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N345-3
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 16 (entregas en Península)

El Nelson Sauvin es un lúpulo de desarrollo moderno (año 2000) y que se cultiva en Nueva Zelanda. Es un lúpulo dual, con amargor moderado pero con aroma muy característico y especial, muy afrutado y que recuerda a la uva Cabernet Sauvignon (de ahí su nombre).

 

Origen: Nueva Zelanda

Cosecha: 2023

Ácidos alfa: 11.8%

Características: afrutado, con toques a uva.

Usos: Lúpulo dual. Para IPAs y cervezas de autor y cervezas frescas afrutadas..

 

Posibles sustitutos: Pacific Jade.

Se sirve en pellet conservado al vacío y guardado en bolsa zip opaca. 250g..

Otros clientes también han comprado...

Weyermann®

Carapils

Desde 2,91 €
Laguilhoat

Sulfato de Calcio - 500g

7,65 €
Lallemand

Levadura Kveik - 11g

5,11 €

De la Enciclopedia Cocinista

Lúpulo Nelson Sauvin

El Nelson Sauvin es un lúpulo muy moderno, introducido en el mercado en el año 2000 y cultivado en Nueva Zelanda.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.