Gusong

Levadura química en polvo - 200g

1,65 IVA inc. (8,25 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19538
Completa tu compra ahora y recíbelo el Miércoles 22 (entregas en Península)

Levadura de repostería (levadura química) en polvo, utilizada en china para panes, bizcochos, rebozos y más. Se trata de una mezcla de al entrar en contacto con el agua de una masa genera gas y hace que esta suba.

 

Se presenta en sobre con 200g de levadura química. 

 

Producto de China.

Ingredientes y almacenamiento

Estabilizante E450i, colorantes E170, anti aglomerante E339, E550ii, almidón de maíz.

Conservar en sitio fresco y no exponer a la luz directa del sol.

De la Enciclopedia Cocinista

Levadura química

Utilizada para la preparación de bizcochos, en España solemos llamar simplemente "levadura" a una mezcla de aditivos que actúan como gasificantes gracias a una simple reacción química. Llamado también de forma popular "levadura Royal" o más correctamente "polvo para hornear", no debe confundirse con la auténtica levadura panadera.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.