Bizcocho de Chocolate rápido

Bizcocho de Chocolate rápido

En esta propuesta, Acho Chef casi se avergüenza de la sencillez de la receta. En mi opinión, sólo los más geniales consiguen resultados sorprendentes con métodos sencillos. Y este es un buen ejemplo. La genialidad viene en parte del uso de Goma Tara como aditivo para la masa de un bizcocho. Se podría haber usado también para un pan o una pizza y el resultado es espectacular por la calidad de miga que se consigue.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min
Tiempo total Tiempo total
1 hora

Bizcocho de Chocolate rápido: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Triturar las galletas y mezclar todo. Verter en un molde engrasado. Cocinar al horno a 170 grados 35-40 minutos calor arriba y abajo.

 

Ingredientes para Bizcocho de Chocolate rápido
Comprar productos

Ingredientes para 6 comensales.

4 huevos  medianos

1 vaso de aceite oliva suave 

24 galletas tipo María 

1 vaso de cacao en polvo

1 vaso de azúcar 

3 g de goma tara

1 sobre levadura química

 

Decorar con:

Flores de begonia

Trozos de chocolate blanco con fresa

Productos relacionados

Dayelet

Goma tara - 90 g

11,90 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.