Mangrove Jack's

Levadura French Saison M29 - 21l

4,57 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n060
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

La levadura French Saison es una excelente alternativa Ale para producir cervezas únicas con sabores especiados, frutales y a pimienta. Ofrece un alto nivel de atenuación.

Ideal para hacer cervezas de estilo Saison o farmhouse, muy afrutadas y de alta graduación (hasta 14%).


Grado de floculación: 3 
Atenuación: 85-90% 
Rango de temperaturas: 26-32°C

Tolerancia al alcohol: 14%

En bolsa con 10g de levadura para 21 litros de cerveza

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras Mangrove Jacks

En breve colgaremos aquí un resumen que detalla las distintas levaduras de Mangrove Jack's

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.