Nisshin

Harina para tempura - 300 g

4,07 IVA inc. (13,57 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10113
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

Harina preparada para cocinar tempura.

Modo de uso recomendado: Mezclar 100g de harina con 160 ml de agua muy fría (casi helada), dejando algunos grumos. Rebozar verduras, gambas, langostinos, calamares y freír en abundante aceite de girasol poco a poco para que no se pegue.

 

La tempura es uno de las recetas más conocidas y populares de la gastronomía japonesa.

 

Origen: Japón

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 355.00 kcal / 1487.00 kJ
Total grasas 1.30 g
saturadas 0.28 g
Total hidratos 77.30 g
azúcares 0.32 g
Proteínas 8.50 g
Sal 0.42 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de trigo, almidón de maíz, levadura, colorantes (E160b)

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Rebozado para tempura

El rebozado para tempura es sorprendentemente fácil de hacer y es un poco mágica en su capacidad de freírse si casi absorber grasa.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.