El Granero
Harina de garbanzos Bio - 500gr
3,95
€
IVA inc.
(7,90 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)
La harina de garbanzos es ideal entre otras cosas para sustituto del huevo, mezclandola con agua hasta conseguir una textura cremosa, un poco más espesa que el huevo batido.
Ingredientes y almacenamiento
harina de garbanzos*.(*)=De cultivo ecológico. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Harina de garbanzo
La harina de garbanzo (harina de gram si usamos su nombre Indio) es un ingrediente tradicional de la cocina India, de Pakistán y otros países vecinos. Es curioso que en España no se utilice a penas teniendo como tenemos una buena tradición con los garbanzos. Y lo cierto es que es una harina muy rica en nutrientes y en proteína con la que se pueden hacer muchas recetas.
Pero, ¿qué es exactamente la harina de garbanzos y cómo se prepara?
Recetas para usar este producto
El pappadum, también llamado papadom o papadum (y otros muchos nombres parecidos), es un pan de origen indio que se suele tomar como aperitivo...
Ver receta