El Granero

Harina de garbanzos Bio - 500gr

3,95 IVA inc. (7,90 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10771
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

La harina de garbanzos es ideal entre otras cosas para sustituto del huevo, mezclandola con agua hasta conseguir una textura cremosa, un poco más espesa que el huevo batido.

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes y almacenamiento

harina de garbanzos*.(*)=De cultivo ecológico. Puede contener trazas de glutensésamosoja y frutos secos.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Harina de garbanzo

La harina de garbanzo (harina de gram si usamos su nombre Indio) es un ingrediente tradicional de la cocina India, de Pakistán y otros países vecinos. Es curioso que en España no se utilice a penas teniendo como tenemos una buena tradición con los garbanzos. Y lo cierto es que es una harina muy rica en nutrientes y en proteína con la que se pueden hacer muchas recetas. Pero, ¿qué es exactamente la harina de garbanzos y cómo se prepara?
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.