Cocinista

Glicerina - 250 ml

5,25 IVA inc. (21,00 €/L)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10617b

La glicerina (o glicerol) es un compuesto líquido con multitud de usos en la cocina. Es soluble en agua y se suele utilizar como humectante, como estabilizante, conservante y también como edulcorante al tratarse de un tipo de azúcar. Se emplea sobre todo en la elaboración de helados (dándoles cremosidad y estabilidad), en repostería y en la preparación de bebidas.

Se presenta en botella con tapón de rosca de 250 ml de capacidad.

Otros clientes también han comprado...

Eaglobe

Agar agar - 42 g

4,58 €
Dayelet

Azúcar invertido - 1300g

7,44 €
Chefdelice

Goma Garrofín - 30 g

3,70 €
Dayelet

Isomalt Fino - 400g

5,13 €

De la Enciclopedia Cocinista

Glicerina

La glicerina es un lípido de origen natural usado como emulsionante, estabilizante, edulcorante, espesante y anticongelante
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.