Cocinista
Glicerina - 250 ml
5,25
€
IVA inc.
(21,00 €/L)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
La glicerina (o glicerol) es un compuesto líquido con multitud de usos en la cocina. Es soluble en agua y se suele utilizar como humectante, como estabilizante, conservante y también como edulcorante al tratarse de un tipo de azúcar. Se emplea sobre todo en la elaboración de helados (dándoles cremosidad y estabilidad), en repostería y en la preparación de bebidas.
Se presenta en botella con tapón de rosca de 250 ml de capacidad.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Glicerina
La glicerina es un lípido de origen natural usado como emulsionante, estabilizante, edulcorante, espesante y anticongelante
Recetas para usar este producto
Aunque de elaboración sencilla, los helados presentan retos muy serios a la hora de garantizar una textura perfecta que además se pueda mantener...
Ver receta