Muntons

Extracto de malta extra light - 500 g

6,08 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10610a
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Extracto seco de malta extra light. Ideal para dar mayor cuerpo y aroma a la cerveza.

Puede ser usado como reemplazo directo del azúcar en su preparación en la misma cantidad que el azúcar de preparación indicado en su kit. Simplemente vierte el contenido del sobre en el fermentador con el extracto y continúa preparando como de costumbre.

Ingredientes y almacenamiento

Extracto de MALTA.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Extracto seco de malta

El extracto de malta en polvo es una de las armas secretas que esconden bajo la manga muchos cerveceros. Tiene múltiples usos y te puede simplificar mucho la vida a la hora de hacer tu cerveza casera.

Recetas para usar este producto

Levadura madre para cerveza Aprende a multiplicar el impacto de tu levadura con este sencillo truco. Una fermentación incompleta debida a la insuficiente presencia de... Ver receta

Levadura madre para cerveza

Masa para pizza Si quieres hacer pizza casera aquí te proponemos una receta para preparar la masa con la que hacer las bases. Es muy aconsejable usar harina de... Ver receta

Masa para pizza

Altbier La cerveza Altbier, también conocida como Alt, es una cerveza ámbar Alemana, de intenso y rico sabor. En este caso te proponemos una receta que... Ver receta

Altbier

Kolsch de trigo Aunque las cervezas Kolsch no suelan llevar trigo, es posible elaborarlas con este cereal. En este caso, la combinación de lúpulos junto a una... Ver receta

Kolsch de trigo

American IPA Esta cerveza pretende ser un clon de una la famosa IPA americana llamada Zombie Dust (polvo de Zombie). Si te gusta el lúpulo Citra, esta es tu... Ver receta

American IPA

Sierra Nevada Pale Ale Te proponemos un clon de la Pale Ale de Sierra Nevada, una famosa cervecera americana. Y para que sea más fácil hacerla, sugerimos el uso de... Ver receta

Sierra Nevada Pale Ale

Bud light (clon) Si te gustan las cervezas ligeras, prueba a hacer esta cerveza que pretende parecerse a la Bud Light americana, una de les cervezas más bebidas... Ver receta

Bud light (clon)

Special Bitter Las Bitter son en sí toda una categoría de Ales en el Reino Unido y como su propio nombre indica (en inglés) se caracterizan por su punto de... Ver receta

Special Bitter

Extracto seco de malta: algunos consejos El extracto seco de malta tiene un montón de ventajas para el elaborador de cerveza pero también algunos inconvenientes. En este aretículo te... Ver receta

Extracto seco de malta: algunos consejos

Willamette Cream Ale te proponemos otra variante de cerveza Cream Ale americana, con la rica presencia de lúpulo Willamette. En este caso usaremos extracto seco de... Ver receta

Willamette Cream Ale

Carbonatación en bloque La carbonatación natural de la cerveza es el proceso mediante el cual se introducen azúcares fermentables en la bebida justo antes de envasarla.... Ver receta

Carbonatación en bloque

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.