Levadura para hacer cerveza

Levadura para hacer cerveza

La cerveza se produce mediante un proceso de fermentación para el que es necesaria la presencia de fermentos o levaduras.

Comprar Levadura para hacer cerveza

Para más información sobre levaduras, puedes leer este artículo.

Si tienes interés en adquirir levaduras, puedes hacerlo desde aquí.

Comprar Levadura para hacer cerveza

Recetas para usar este producto

Instrucciones para los kits de Cerveza Muntons Gold Estas son las instrucciones de elaboración para los kits de cerveza Muntons de la gama Gold. Antes de empezar con las instrucciones, es... Ver receta

Instrucciones para los kits de Cerveza Muntons Gold

American brown ale He aquí una interesante receta procedente de los Estados Unidos en la que juegan con los tiempos de cocción del lúpulo Cascade para ir sacando... Ver receta

American brown ale

English pale ale Las cervezas de la categoría Pale Ale se elaboran a partir de malta pálida con el añadido, en algunas recetas de de cantidades pequeñas de... Ver receta

English pale ale

Indian Pale Ale (IPA) Esta es una receta “todo grano” con una buena combinación y juego de lúpulos como corresponde a las cervezas de tipo IPA. El resultado es... Ver receta

Indian Pale Ale (IPA)

Pale Ale con extracto seco Aquí tenéis una receta de una cerveza Pale Ale hecha mayoritariamente con extracto de malta seco, lo que simplifica mucho el proceso de... Ver receta

Pale Ale con extracto seco

Lager alemana Esta receta de una cerveza Lager os permite crear una cerveza ligera y festiva, al más puro estilo Oktoberfest. Si sois nuevos en el mundo de... Ver receta

Lager alemana

Lager ligera Esta es una de las recetas de cerveza más sencilla (si tienes una nevera en la que hacer la fermentación) y el resultado es una cerveza fresca... Ver receta

Lager ligera

Brown Ale estilo inglés En su más puro estilo británico, esta cerveza tiene el color, el sabor que tanto gustan en aquel país. Son cervezas “que alimentan” tanto a... Ver receta

Brown Ale estilo inglés

Cerveza de trigo Porque también nos gustan las cervezas de trigo, aquí va esta receta que utiliza extracto de malta de trigo mezclado con extracto de malta... Ver receta

Cerveza de trigo

Cerveza todo grano casera (vídeo) Aquí tenéis una receta en vídeo que muestra cómo hacer cerveza casera a partir de malta en grano, lúpulo en flor y levadura. Hemos... Ver receta

Cerveza todo grano casera (vídeo)

Barley Wine El Barley Wine, literalmente Vino de Cebada en inglés, es de las cervezas más potentes que se elaboran. Su graduación puede superar el 10% y su... Ver receta

Barley Wine

Cerveza Bock con miel Las cervezas Bock destacan por su bonito color oscuro (fruto de la adición de varias maltas tostadas), por su dulzor (por el añadido de maltas... Ver receta

Cerveza Bock con miel

Hidratar la levadura A menudo es aconsejable someter a la levadura de la cerveza a un proceso de hidratación o rehidratación antes de incoporarla al mosto. Si... Ver receta

Hidratar la levadura

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.