Chefdelice
Vainillina - 25g
3,34
€
IVA inc.
(133,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)
La vainillina es el principio activo de la vainilla, que junto a otras 200 moléculas aromáticas aporta el sabor característico de la vainilla.
Es uno de los aromas más utilizados del mundo, ya que aún siendo un aroma de síntesis, se trata de un aroma idéntico a la molécula natural presente en la vainilla, aportando un aroma en las preparaciones idéntico al de la vainilla natural, pero más asequible.
Se emplea en todo tipo de elaboraciones, bizcochos, galletas, helados, batidos, refrescos, cremas, salsas, mezclas como el azúcar avainillado, etc.
Dosis entre 0,5 y 1 g por kilo de preparado.
Sin gluten ni alérgenos. Apto para veganos.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vainillina
¿Sabes lo que es la vainillina y qué relación tiene con la vainilla? Se parecen mucho y sin embargo son bastante diferentes... sigue leyendo.
Recetas para usar este producto
La tarta de zanahoria es hoy en día probablemente uno de los postres más emblemáticos de la cocina norteamericana. Sin embargo, es un postre...
Ver receta