Chefdelice

Vainillina - 25g

3,34 IVA inc. (133,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16153.4
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

La vainillina es el principio activo de la vainilla, que junto a otras 200 moléculas aromáticas aporta el sabor característico de la vainilla. 

Es uno de los aromas más utilizados del mundo, ya que aún siendo un aroma de síntesis, se trata de un aroma idéntico a la molécula natural presente en la vainilla, aportando un aroma en las preparaciones idéntico al de la vainilla natural, pero más asequible. 

Se emplea en todo tipo de elaboraciones, bizcochos, galletas, helados, batidos, refrescos, cremas, salsas, mezclas como el azúcar avainillado, etc.

Dosis entre 0,5 y 1 g por kilo de preparado.

Sin gluten ni alérgenos. Apto para veganos. 

Otros clientes también han comprado...

Laguilhoat

Ácido cítrico - 220 g

3,94 €
Laguilhoat

Ácido Ascórbico - 110 g

3,99 €
Doyal

Tahina - 1 Kg

12,06 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 250g

13,68 €

De la Enciclopedia Cocinista

Vainillina

¿Sabes lo que es la vainillina y qué relación tiene con la vainilla? Se parecen mucho y sin embargo son bastante diferentes... sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.