Viruta de madera de encina para ahumar - 500ml
Elaborado con madera natural, esta viruta de encina para ahumar genera un humo denso que aporta a los alimentos el típico aroma suave a nuez propio de la madera de encina.
Necesitarás: Una barbacoa de gas o de carbón.
Modo de uso:
- Sumergir las virutas de Smokey Olive Wood en agua durante 30 minutos.
- Envolver las virutas en un trozo de papel de aluminio dejando una apertura en la parte superior.
- Cuando las virutas comiencen a emitir humo, colocar los alimentos en la parrilla.
- Colocar el envoltorio de aluminio con las virutas en la barbacoa cuando esté caliente.
Alimentos con los que marida bien: Cerdo, ternera, cordero y venado.
Formato: bolsa de 500 ml de viruta de madera de encina para ahumado.
Tamaño: Nº2 (0,5 a 1 cm)
Origen: España

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012