Haz tu propio sushi

Desde el sashimi (trocitos de pescado crudo), pasando por los nigiri sushi (pescado sobre bola de arroz) y acabando con los makis (rollos), todo el mundo del sushi es simplemente delicioso y lo demuestra la proliferación de restaurantes japoneses que estamos viendo en nuestras ciudades. Pero no hace falta ser un “sushi Chef” para hacer este tipo de comida y podemos, con un poco de habilidad manual, hacerla en casa, igual de bueno que el del restaurante o seguramente mucho más barato.

 

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.