Golden Turtle

Salsa Bulgogi - 1l

11,25 IVA inc. (11,25 €/L)
Cargando ...
Acumula 34 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15344a
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

La salsa Bulgogi es un clásico de la cocina Coreana y se usa para marinar todo tipo de carnes que luego se van a cocinar a la parrilla o al horno. Con un toque dulce y muy aromática, tiene un sabor que es muy característico y delicioso.

Esta salsa Bulgogi se presenta formato de 1 litro.

Producida en Tailandia.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 222.00 kcal / 936.00 kJ
Total grasas 4.60 g
saturadas 0.70 g
Total hidratos 41.00 g
azúcares 32.00 g
Proteínas 2.90 g
Sal 5.20 g
Ingredientes y almacenamiento

sirope de glucosa, sacarosa, jarabe de alto contenido en fructosa, especias y hierbas (cebolla, chili, ajo, cebolleta, pimienta), salsa de SOJA (agua, SOJA, TRIGO, sal), vinagre de arroz, agua aceite de SOJA, antioxidante: extracto rico en tocoferol, sal almidón de patata, reguladores de la acidez: ácido ascórbico, saborizantes. 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa Bulgogi

La salsa bulgogi está en el corazón de uno de los platos más icónicos de Corea del Sur: el bulgogi. Este plato, cuyo nombre significa literalmente "carne de fuego", consiste en finas láminas de ternera marinadas y luego cocinadas en una parrilla o sartén. Lo que distingue al bulgogi es la salsa con la que se marina la carne, una mezcla compleja y aromática que fusiona dulzura, umami, y un toque de picante. Si quieres saber lo que es la sala bulgogi coreana y cómo se utiliza, sigue leyendo:
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.