Dip de pollo con salsa habanero

Dip de pollo con salsa habanero

El Yucateco nos propone esta receta de dip con pollo y otros ingredientes para hacer un delicioso aperitivo con un buen punto de picante.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min
Tiempo total Tiempo total
40 min

Dip de pollo con salsa habanero: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

En un procesador de alimentos coloca el queso, la crema, el pollo, la cebolla, la salsa, muele todo muy bien, refrigera por lo menos 30 minutos. 

 

Espolvorea un poco de perejil para adornar, sirve sobre pan galletas o pan tostado.

Ingredientes para Dip de pollo con salsa habanero
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

1 Paquete grande de queso crema 

¼ Taza de nata

1 Taza de pollo cocido y picado 

¼ Taza de queso roquefort 

1 Cucharada de cebolla picada 

1 Cucharadita de Salsa picante El Yucateco Kutbil-ik de Habanero 

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.