Camarones con Cilantro y Habanero

Camarones con Cilantro y Habanero

El Yucateco nos ofrece esta receta de Camarones con cilantro y salsa habanero. CAMARONES CON CILANTRO Y HABANERO Estos camarones o gambas son fáciles de hacer e ideales para servir como entrada, con pasta o para preparar un plato completo y delicioso.
Dificultad Dificultad
Fácil
Tiempo total Tiempo total
20 min

Camarones con Cilantro y Habanero: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Calienta el aceite, fríe los ajos hasta que se doren, pásalos a un procesador de alimentos o batidora con todo y el aceite, añade la salsa picante, el cilantro, el jugo de limón, sazona con sal, pimienta, tritura todo muy bien. 

 

En un grill o cazuela fríe con un poco de aceite de oliva los camarones, 4 minutos por cada lado aproximadamente, baña los camarones con la salsa y adorna con cilantro picado. 

Ingredientes para Camarones con Cilantro y Habanero
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

½ Taza de aceite de olivo 

6 Dientes de ajo 

1 Cucharada de Salsa Picante EL YUCATECO roja

1 Taza de cilantro 

½ Taza de jugo de limón 

Sal y pimienta 

1 Kilo de camarones pelados sin cabeza

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.