Camarones con Cilantro y Habanero
El Yucateco nos ofrece esta receta de Camarones con cilantro y salsa habanero.
CAMARONES CON CILANTRO Y HABANERO
Estos camarones o gambas son fáciles de hacer e ideales para servir como entrada, con pasta o para preparar un plato completo y delicioso.

Fácil

20 min
Camarones con Cilantro y Habanero: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Calienta el aceite, fríe los ajos hasta que se doren, pásalos a un procesador de alimentos o batidora con todo y el aceite, añade la salsa picante, el cilantro, el jugo de limón, sazona con sal, pimienta, tritura todo muy bien.
En un grill o cazuela fríe con un poco de aceite de oliva los camarones, 4 minutos por cada lado aproximadamente, baña los camarones con la salsa y adorna con cilantro picado.
Ingredientes para Camarones con Cilantro y Habanero
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
½ Taza de aceite de olivo
6 Dientes de ajo
1 Cucharada de Salsa Picante EL YUCATECO roja
1 Taza de cilantro
½ Taza de jugo de limón
Sal y pimienta
1 Kilo de camarones pelados sin cabeza