Levadura para vino Cryo White - 7 g-FECHA 31/07/2025
Levadura de alta calidad especial para la fermentación de vinos blancos que requieran un mejor perfil aromático que integra armoniosamente notas florales y frutales. Da lugar a fermentaciones bajas y con mayor producción de ácido succínico y glicerol. Es ideal para el proceso de maceración y fermentación en frío.
Esta levadura es ideal para elaborar vinos como Riesling, Grüner Veltliner, Silvaner, Pinot Blanc, Welsriesling.
Temperatura de fermentación: 12-17 ºC
Requerimiento de nutrientes de levadura: Alto
Tolerancia al alcohol: 14%
Producción de glicerol: 5-6 g/L
Dosis: 15-25g/hL
Uso: Mezclar 1 parte de levadura con 7 partes de agua y 3 partes de mosto a 35-40°C. Dejar rehidratar durante al menos 15 minutos. Luego añadir al mosto. Asegúrese de que la diferencia de temperatura entre la levadura iniciadora y la temperatura del mosto en su tanque de fermentación no sea superior a 10°C
Levaduras sin modificación genética. Producto vegano.
FECHA PREFERIBLE DE CONSUMO:
31/07/2025
- Saccharomyces Uvarum
Envasado al vacío. Almacenar sin abrir en un lugar fresco y seco (<15°C, ideal 4-8°C). Úselo dentro de los 2-3 días posteriores a la apertura.