Wyeast

Levadura líquida Wyeast XL 2565 Kolsch

20,56 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 62 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: NBP169
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

La levadura de Wyeast 2565 Kolsch produce cervezas con un perfil afrutado incluso propio de un vino. El nivel de afrutado crece con la temperatura de fermentación. Genera un nivel de diacetilos casi imperceptible. También fermenta bien en rangos de temperatura entre 13 y 16ºC. Su bajo nivel de floculación requiere filtrado si se desea una cerveza muy limpia. 

 

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.

 

Rango de temperaturas de trabajo: entre 13 y 21ºC

Atenuación aparente: entre 73 y 77.

Floculación baja. 

 

Para 20 l de cerveza (o más haciendo un starter).

Ideal para cervezas Kölsch, CXream Ales, Trigo berlinesa, Altbier, de trigo americana, ...

Esta levadura está en formato líquido, en una bolsa. Es posible que la bolsa aparezca hinchada, algo que no afecta en nada a la calidad de la levadura. 

 

Cocinista envía todas sus levaduras líquidas en bolsa de burbuja y con un un pack de gel frío para mejorar su conservación durante el transporte.  Aún así, sugerimos que elijas la opción de entrega en un punto de recogida para evitar entregas fallidas de las que no podemos hacernos responsables.

 

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a WHITE LABS con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.

Otros clientes también han comprado...

Mangrove Jack's

Clarificante para cerveza - 20 ml

2,11 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 12,20 €
-10%
Laguilhoat

Lúpulo Mittlefruh en pellet 2023

 4,50 € Desde 4,05 €
Laguilhoat

Lúpulo Mandarina Bavaria pellet 2023

Desde 2,09 €
Laguilhoat

Malta Viena

Desde 1,40 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levadura líquida Wyeast

La levadura juega un papel fundamental en toda cerveza, no sólo por ser elemento imprescindible de la fermentación sino también por el sabor y las características que le otorgan a la cerveza. Las levaduras líquidas Wyeast tienen una merecida reputación entre profesionales y Home Brewers avanzados por permitir hacer cervezas de primera calidad.

Levadura Kolsch

En realidad, la Kolsch (o Kölsch) es una variedad de cerveza propia de la ciudad de Colonia. Pero para elaborarla deberás usar una cepa de levadura específica que suele llamarse lavadura Koslch.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.