Levadura BRY-97 American West Coast - 500G

La levadura Lallemand BRY-97 West Coast Ale ha sido seleccionada por el Instituto Siebel por su capacidad para crear cervezas Ale de grandísima calidad. La BRY-97 es una cepa neutra con alto grado de floculación que se puede usar para elaborar una gran variedad de cervezas Ale Americanas, y entre ellas, Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, APAs, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Old Ale y American Barleywine.
** Artículo disponible bajo pedido. Por favor, lee la nota de más abajo.
Rango de temperaturas: 17 - 22ºC
Floculación: ALTA
Gravedad final: media
Dosis: 100g / hL
Aunque no obligatorio, es aconsejable rehidratar la levadura en agua estéril (no usar agua destilada ni mosto) a 30 o 35º sin remover durante 15 minutos, luego, remover, dejar otros 5 minutos y añadir al mosto. Si el salto de temperatura es de más de 10º, atemperar la levadura hidratada en saltos de 10º cada 5 minutos.
IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a LALLEMAND con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.
Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012