Fideos shirataki - 200g
2,36
€
IVA inc.
(11,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Los shirataki son fideos cocidos de ñame, también llamado konjac o batata asiática, en bolsa de 200g, baja en calorías y carbohidratos.
Modo de uso: Antes de preparar cualquier plato, enjuagar varias veces y cocer en agua durante 3 minutos, volver a enjuagar y añadir a cualquier plato: guisos, ensaladas, salteados, etc.
Origen: Japón
*Conservar en un lugar fresco y una vez abierto en el frigorífico.
Fecha de consumo preferente: 01/06/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 6.00 kcal / 25.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 3.00 g |
azúcares | 0.10 g |
Proteínas | 0.20 g |
Sal | 0.00 g |
konjac en polvo, endurecedor (E526)
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fideos shirataki
Los fideos shirataki se han consumido en distintos países asiáticos desde hace mucho tiempo, pero han adquirido notoriedad en occidente recientemente por motivos que ahora explicamos.