Lúpulo Columbus

Lúpulo Columbus

Columbus es un lúpulo de origen americano con potente aroma a hierba usado sobre todo para amargor, pero con uso dual. A veces es llamado Tomahawk o Zeus (aunque éste último es un poco diferente, se suele mezclar con los otros dos. Por ello, el conjunto o mezcla de éstos lúpulos es a menudo llamado CTZ.

 

Origen: USA

Uso: Dual. Ales Americanas, Pale Ales, Stouts.

Características:

Ácidos alfa: 13-16%

Ácidos beta:4.5-5.5%

Cohumulona: 30-35%

 

Posibles sustitutos: Centennial, Chinook, Galena, Nugget

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.